今天是
本站首页 信息公开 要闻速递 基层传真 纪检监察 廉政教育 举报中心
要闻速递
工作动态
公告通知
要闻速递
观点时评
县卫生计生综合监督执法局党支部
永修县人民医院关于县委巡察组反
2017年11月永修县新提拔(
关于印发《永修县纪检监察系统学
五集电视专题片《巡视利剑》 9
2017年8月永修县新提拔(重
2017年7月永修县新提拔(重
7月7日《党风政风热线》户外直
要闻速递 您所在位置:首页 >> 要闻速递 >> 要闻速递
两节期间省纪委对全省各地“四风”问题进行督查
发布时间:2017-9-29 作者:网站管理员
    为持之以恒抓好中央八项规定精神落实,保持正风肃纪高压态势,省纪委在中秋国庆两节期间派出明察暗访组深入全省各地督查"四风"问题。
  督查内容主要包括:是否存在公款吃喝、违规接待、违规接受宴请,以及躲在单位内部食堂、培训中心、居民区"一桌餐"等场所吃喝娱乐问题;是否存在公款赠送"红包"、节礼问题;是否存在巧立名目发放奖金、津补贴,超标准发放节日福利问题;是否存在私车公养、违规占用下属单位车辆、违规发放车补贴问题;是否存在党员干部利用职务影响要求景区免费旅游问题。
  据悉,本次督查采取明察与暗访相结合、现场查看与发票账目核查相结合的方式,不打招呼、不定路线、直奔基层、直插末端,深入实地开展监督检查。
  为畅通监督渠道,省纪委设立了监督举报电话:0791-12388;网址:http://www.jxlz.gov.cn/sfbgzq/all/,受理反映违反中央八项规定精神和"四风"问题的线索。
 
首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明
主办:永修廉政网 中国江西永修廉政网 承办:永修廉政网工作办公室
电话:0792-3223175 E-mail:yxlzw2012@163.com
ICP备案号:赣IPC备05009558