今天是
本站首页 信息公开 要闻速递 基层传真 纪检监察 廉政教育 举报中心
基层传真
基层传真
效能工作
五集电视专题片《巡视利剑》 9
2017年8月永修县新提拔(重
2017年7月永修县新提拔(重
7月7日《党风政风热线》户外直
2017年5月永修县新提拔(重
关于印发《关于在全县开展党员领
2017年1月永修县新提拔(重
关于开展永修县新提拔(重用)科
基层传真 您所在位置:首页 >> 基层传真 >> 基层传真
艾城镇:开展脱贫攻坚督查
发布时间:2017-10-9 作者:网站管理员

   9月下旬,根据艾城镇党委安排,该镇纪委联合镇扶贫工作站至鹊湖、高桥、西津三村就脱贫攻坚工作进行突击督查。
   督查组每到一个村,首先检查精准贫困户评选、"七清四严"和已脱贫群众的程序及佐证材料、脱贫攻坚"十大工程"落地及扶贫项目实施进度情况。通过听汇报、查资料、现场交流、实地检查等形式,对当前存在的主要困难与各村两委进行交流与分析。对发现的鹊湖村传达会议记录不全、高桥的帮扶干部手册和帮扶记录不全和西津村剔除资料完整存档等问题提出了整改要求。
   督查组强调,一是思想上不能放松,"精准认别"永远在路上;二是针对整改再自查,基础数据更详实;三是扶贫项目要推进,产业扶贫与村庄整治齐实施;四是"十大工程"稳落地,帮扶措施见成效;五是扶贫队伍要自律,脱贫攻坚要廉洁。
   艾城镇党委要求镇纪委把督查延伸至全镇各项重点工作,并全面化、常态化,确保镇重点工作按时按量全面推进。(胡慧琴、刘轶虎)
首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明
主办:永修廉政网 中国江西永修廉政网 承办:永修廉政网工作办公室
电话:0792-3223175 E-mail:yxlzw2012@163.com
ICP备案号:赣IPC备05009558