今天是
本站首页 信息公开 要闻速递 基层传真 纪检监察 廉政教育 举报中心
基层传真
基层传真
效能工作
五集电视专题片《巡视利剑》 9
2017年8月永修县新提拔(重
2017年7月永修县新提拔(重
7月7日《党风政风热线》户外直
2017年5月永修县新提拔(重
关于印发《关于在全县开展党员领
2017年1月永修县新提拔(重
关于开展永修县新提拔(重用)科
基层传真 您所在位置:首页 >> 基层传真 >> 基层传真
马口镇:加强廉洁自律杜绝“节日病”
发布时间:2017-9-30 作者:网站管理员

   在2017年国庆、中秋双节来临之际,马口镇纪委进一步强化廉洁自律工作,教育引导监督干部职工廉洁过节,严防"四风"问题反弹,营造风清气正、廉洁节俭的节日氛围。
   一是增强廉洁自律意识。9月30日,马口镇人民政府专门召开了会议,组织干部职工对《江西省人民政府关于进一步严格落实中央八项规定精神有关事项的通知》《中国共产党问责条例》等党内法规再学习,重申"八项规定",增强党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部廉洁从政的思想道德基础。
   二是明确责任严格要求。领导班子和领导干部要以身作则,严于律己,率先垂范,落实廉洁自律的要求,切实负起责任。
   三是自觉遵守各项规定。党员干部要严格遵守廉洁自律、厉行节约的相关规定,严禁用公款相互走访、相互送礼、相互宴请等活动;严禁在值班期间离岗、脱岗、打牌、酗酒、上网聊天、玩游戏等。
   四是强化监督执纪问责。镇纪委将加大监督检查力度,强化责任追究,坚决查处双节期间有令不行、有禁不止和各类违反规定行为,确保务实、节俭、文明、廉洁过节。(马口镇纪委)
首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明
主办:永修廉政网 中国江西永修廉政网 承办:永修廉政网工作办公室
电话:0792-3223175 E-mail:yxlzw2012@163.com
ICP备案号:赣IPC备05009558