今天是
本站首页 信息公开 要闻速递 基层传真 纪检监察 廉政教育 举报中心
要闻速递
工作动态
公告通知
要闻速递
观点时评
县卫生计生综合监督执法局党支部
永修县人民医院关于县委巡察组反
2017年11月永修县新提拔(
关于印发《永修县纪检监察系统学
五集电视专题片《巡视利剑》 9
2017年8月永修县新提拔(重
2017年7月永修县新提拔(重
7月7日《党风政风热线》户外直
工作动态 您所在位置:首页 >> 要闻速递 >> 工作动态
永修县迅速贯彻落实市扶贫领域监督执纪问责工作推进座谈会精神
发布时间:2017-9-30 作者:网站管理员

   9月29日,永修县纪委召开常委会议,传达市扶贫领域监督执纪问责工作推进座谈会及涉农资金监管监督工作现场会精神,研究部署贯彻落实措施。
   会上重点学习了市纪委书记杨志军同志的讲话精神,分析了当前永修县在扶贫领域监督执纪问责工作上存在的主要问题。
   会议强调,全县纪检干部要迅速掀起学习杨志军同志讲话精神的热潮,同时参照此次市里的会议模式,完善相关会议方案,让各乡镇在会上晒晒问题,找找原因,把自己摆进去,认真做好整改和提高。
   会议针对当前永修县工作实际,提出了四点工作要求:一要抓好涉农资金监管工作,召集财政工作具体分管领导,向兄弟县区学习先进做法;二要对现有的扶贫领域问题线索再次梳理,切实保障扶贫领域资金安全运行;三要继续加大脱贫攻坚宣传力度,形成监督执纪问责的强大舆论氛围;四要加大对审计反馈问题线索的查办力度,做到件件有着落,事事有回音。(组宣室)
首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明
主办:永修廉政网 中国江西永修廉政网 承办:永修廉政网工作办公室
电话:0792-3223175 E-mail:yxlzw2012@163.com
ICP备案号:赣IPC备05009558