今天是
本站首页 信息公开 要闻速递 基层传真 纪检监察 廉政教育 举报中心
要闻速递
工作动态
公告通知
要闻速递
观点时评
五集电视专题片《巡视利剑》 9
2017年8月永修县新提拔(重
2017年7月永修县新提拔(重
7月7日《党风政风热线》户外直
2017年5月永修县新提拔(重
关于印发《关于在全县开展党员领
2017年1月永修县新提拔(重
关于开展永修县新提拔(重用)科
工作动态 您所在位置:首页 >> 要闻速递 >> 工作动态
永修县:紧盯中秋国庆 开展明察暗访
发布时间:2017-9-29 作者:网站管理员
   近日,为持续推动中央八项规定精神落实,永修县纪委成立5个明察暗访组,在全县范围内开展中秋国庆双节期间的明察暗访工作。
   一方面,保持态势。将节日期间常见的用公款吃请、违规收送礼品、"红包"、大操大办婚丧喜庆等违反中央八项规定精神行为纳入常态化检查内容。节前进一步加大警示教育力度,通报曝光本县典型案例4起,转发上级相关通报11起,并通过县电视台、微信、网络及时宣传。另一方面,定向检查。结合前期开展的"私车公养"自查自纠活动,对自查零问题反馈的5个单位,统一调取近期公车加油记录定向检查。同时,安排对10余家热点饭店、娱乐场所、旅游景点、鱼塘等进行定向排查。
   此次检查将延续到节后,力图在全县形成了廉洁的节日氛围。目前,明察暗访组已发现有价值线索3条,并启动快查快结程序。(党风政风监督室)
 
首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明
主办:永修廉政网 中国江西永修廉政网 承办:永修廉政网工作办公室
电话:0792-3223175 E-mail:yxlzw2012@163.com
ICP备案号:赣IPC备05009558