今天是
本站首页 信息公开 要闻速递 基层传真 纪检监察 廉政教育 举报中心
基层传真
基层传真
效能工作
五集电视专题片《巡视利剑》 9
2017年8月永修县新提拔(重
2017年7月永修县新提拔(重
7月7日《党风政风热线》户外直
2017年5月永修县新提拔(重
关于印发《关于在全县开展党员领
2017年1月永修县新提拔(重
关于开展永修县新提拔(重用)科
基层传真 您所在位置:首页 >> 基层传真 >> 基层传真
白槎镇:多措并举提前打好双节前“预防针”
发布时间:2017-9-27 作者:网站管理员

   中秋、国庆"双节"将至,白槎镇纪委针对易发"节日病",对全镇党员干部开展早提醒、早安排、早防范,提前打好"预防针",要求镇村干部要以身作则,以上率下,管好班子,带好队伍,带头纠"四风"转作风,带头做廉洁自律的表率。努力营造清风引领、廉洁过节的良好氛围,以更加优良的党风政风,喜迎十九大的胜利召开。
   一是强化节前廉洁宣传。利用干部例会组织全体机关干部重温《领导干部廉洁从政若干准则》和廉洁自律有关规定,学习警示案例,进一步增强党员干部特别是领导干部的党性意识、忧患意识、责任意识和自律意识。
   二是发送廉洁过节短信。通过微信群向镇村党员干部发送国庆、中秋廉政短信,利用廉政短信这种特殊的方式增强节日期间党员干部的廉洁自律意识,提醒党员干部要廉洁自律,自觉抵制各种不良风气侵袭,过一个文明祥和、风清气正的节日。
   三是双节前开展暗访督查。由镇纪委牵头,进一步强化对节前执行有关规定情况的监督检查,保证信访举报平台畅通,对有令不止、顶风违纪的行为,发现一起,查处一起,并将按照党风廉政建设责任制的有关规定和党管干部范围追究相关领导的党政纪责任。(白槎镇纪委)
 
首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明
主办:永修廉政网 中国江西永修廉政网 承办:永修廉政网工作办公室
电话:0792-3223175 E-mail:yxlzw2012@163.com
ICP备案号:赣IPC备05009558