今天是
本站首页 信息公开 要闻速递 基层传真 纪检监察 廉政教育 举报中心
廉政文苑
廉政文苑
五集电视专题片《巡视利剑》 9
2017年8月永修县新提拔(重
2017年7月永修县新提拔(重
7月7日《党风政风热线》户外直
2017年5月永修县新提拔(重
关于印发《关于在全县开展党员领
2017年1月永修县新提拔(重
关于开展永修县新提拔(重用)科
廉政文苑 您所在位置:首页 >> 廉政文苑 >> 廉政文苑
永修县:坚持“逢提必考”常态化 开展任前廉政知识考试
发布时间:2017-8-22 作者:网站管理员
*alt*
   8月22日,永修县组织23名近期新提拔(重用)的科级领导干部参加任前廉政知识考试。
   本次考试采取"人机对话"的方式进行,按百分制评定成绩,80分为及格线,内容涵盖《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、中国共产党廉洁自律准则》、领导干部廉洁从政等党纪条规知识。县纪委联合县委组织部制定具体考试方案,认真组织实施,保证考试效果。考试结束后,县纪委将成绩及时反馈给县委组织部及本人,并记入干部廉政档案。考试成绩合格者,按规定程序任用;考试不合格者及考试请假者,安排一次补考,经补考合格的,按规定程序予以任用,补考不合格的,暂缓任用。
   近年来,永修县严把干部选拔"入口关",把"任前廉考"作为领导干部提拔重用的必经程序,"逢提必考"已经成为常态化。(邓威)
首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明
主办:永修廉政网 中国江西永修廉政网 承办:永修廉政网工作办公室
电话:0792-3223175 E-mail:yxlzw2012@163.com
ICP备案号:赣IPC备05009558