今天是
本站首页 信息公开 要闻速递 基层传真 纪检监察 廉政教育 举报中心
廉政文苑
廉政文苑
县卫生计生综合监督执法局党支部
永修县人民医院关于县委巡察组反
2017年11月永修县新提拔(
关于印发《永修县纪检监察系统学
五集电视专题片《巡视利剑》 9
2017年8月永修县新提拔(重
2017年7月永修县新提拔(重
7月7日《党风政风热线》户外直
廉政文苑 您所在位置:首页 >> 廉政文苑 >> 廉政文苑
全县纪检监察工作暨“三项治理”等重点工作部署推进会召开
发布时间:2017-8-11 作者:网站管理员
*alt*
   8月10日,永修县纪委召开全县纪检监察工作暨"三项治理"等重点工作部署推进会,就上半年全县纪检监察工作问题及成效进行分析,对下半年"五项整治"等重点工作进行部署。县委常委、纪委书记王位华出席会议并讲话。
   王位华指出,下半年全县各级纪检监察机关要围绕为党的十九大保驾护航这根主线,进一步鼓足精气神,拧紧思想之弦、强化能力之基,以更加负责的态度、更加务实的担当,强化监督执纪问责,为全县经济社会发展提供坚强的纪律保障。
   王位华强调,一要扎实推进"两学一做",淬练纪检干部队伍。要夯实"学"的基础、抓住"做"的关键、突出"改"的实效;二要强化监督执纪问责,持续深化专项治理;三要坚持护好"森林",维护风清气正政治生态。要发挥廉政巡察利剑作用、狠抓中央八项规定精神落实,不断加大问责力度。
   会上,重点传达学习了省设区市纪委半年工作会、市纪检监察工作部署推进会精神,并对全县党员干部违规借贷、财政项目资金监管、干部作风整治、"私车公养"专项治理、扶贫领域监督执纪问责等工作进行了通报,同时下发了《各乡(镇、场、企业集团)纪委工作问题清单》。八角岭垦殖场、艾城镇、县地税局、县市场监督管理局等四个单位进行了经验交流。(李宣辰)
首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明
主办:永修廉政网 中国江西永修廉政网 承办:永修廉政网工作办公室
电话:0792-3223175 E-mail:yxlzw2012@163.com
ICP备案号:赣IPC备05009558