今天是
本站首页 信息公开 要闻速递 基层传真 纪检监察 廉政教育 举报中心
廉政文苑
廉政文苑
五集电视专题片《巡视利剑》 9
2017年8月永修县新提拔(重
2017年7月永修县新提拔(重
7月7日《党风政风热线》户外直
2017年5月永修县新提拔(重
关于印发《关于在全县开展党员领
2017年1月永修县新提拔(重
关于开展永修县新提拔(重用)科
廉政文苑 您所在位置:首页 >> 廉政文苑 >> 廉政文苑
永修县召开十四届县委第三轮巡察(专项)工作动员会
发布时间:2017-7-20 作者:网站管理员
*alt*
   7月20日,永修县召开十四届县委第三轮巡察(专项)工作动员会。县委巡察工作领导小组全体成员,2个县委专项巡察组、县纪委扶贫督察组和县委巡察办的全体同志,被巡察单位、部门主要负责人或分管领导,配合部门分管领导,各乡、镇、场、企业集团的纪委书记(纪检组长)参加会议。
   会上,县委常委、县委组织部长、县委巡察工作领导小组副组长潘光同志宣布了工作安排,县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长王位华书记作重要讲话。
   王位华指出,本轮巡察是贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的讲话精神和7月3日中纪委扶贫领域监督执纪工作电视电话会议精神的具体行动和重要举措,必须高度重视,扎实推进。
   王位华强调,全县各相关部门和领导干部要提高政治认识,落实政治责任;聚焦监督重点,剑指突出问题;加强队伍建设,确保巡察效果。
   会议对涉及扶贫和水利领域财政专项资金的相关单位负责人或分管领导提出了具体要求。
   根据安排,十四届县委第三轮巡察(专项)工作将于7月24日正式启动,巡察时间为7月24日至8月4日,巡察对象为扶贫和水利领域财政专项资金监管工作涉及的相关部门、单位和乡镇。(江芳)
 
首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明
主办:永修廉政网 中国江西永修廉政网 承办:永修廉政网工作办公室
电话:0792-3223175 E-mail:yxlzw2012@163.com
ICP备案号:赣IPC备05009558