今天是
本站首页 信息公开 要闻速递 基层传真 纪检监察 廉政教育 举报中心
纪检监察
案件查处
党风政风
政策法规
队伍建设
理论探讨
信访举报
五集电视专题片《巡视利剑》 9
2017年8月永修县新提拔(重
2017年7月永修县新提拔(重
7月7日《党风政风热线》户外直
2017年5月永修县新提拔(重
关于印发《关于在全县开展党员领
2017年1月永修县新提拔(重
关于开展永修县新提拔(重用)科
党风政风 您所在位置:首页 >> 纪检监察 >> 党风政风
永修县对7次主动自查“私车公养”问题免于处理
发布时间:2017-6-30 作者:网站管理员
   目前,我县正处于"私车公养"问题专项治理自查自纠阶段,文件下发一周内,各单位共主动上报7次违规给私车加油的问题,并主动上缴违纪款。经研究,对上述7次问题免于处理。
   此次行动重点是对2016年8月1日以来的"私车公养"问题开展自查整改,要求在2017年7月20日前完成自查自纠,对主动自查问题的从轻、减轻或免于处理。开展"私车公养"自查自纠活动,目的是"治病救人"。当前我县多数领导干部都能正确认识此次活动的意义,全县主动自查自纠的良好氛围正在形成。但仍有少数违规违纪者持观望态度,心存侥幸。
   下一步,我县将加大检查力度,尤其对自查问题"零"报告的单位进行定向抽查。对拒不纠正、逾期未主动上缴违纪款、故意隐瞒"私车公养"等违纪问题,一经查实,将从重或加重处理当事人,并追究相关责任人责任。(党风政风监督室 李露)
 
首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明
主办:永修廉政网 中国江西永修廉政网 承办:永修廉政网工作办公室
电话:0792-3223175 E-mail:yxlzw2012@163.com
ICP备案号:赣IPC备05009558