您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
九合乡:督导狠抓落实,为疫情防控提供坚强纪律保障
文章来源:永修县纪委 | 作者:花竹青 | 发布日期:2021-02-08
分享到:
0
“村里是如何落实上级疫情防控部署要求的?中高风险、境外人员等四类人员排查情况如何?‘五包一’责任都落实了吗?目前存在的困难和问题有哪些……”日前,由九合乡纪委牵头组成的疫情防控督查监察组,对全乡12个村和重点场所疫情防控情况进行了督查。
春节临近,人流量增加,疫情防控形势愈加严峻复杂。九合乡纪委加大督查力度,采取不打招呼、随机走访、抽查、实地查看等形式,对全乡各村中高风险、境外等重点地区返乡人员排查情况及包保落实情况进行重点督查,对全乡各工作组、各相关单位履职尽责情况不定期抽查,收集掌握疫情防控工作中存在的问题和困难。
严格监督执纪,督导狠抓落实,九合乡纪委以坚强的纪律保障,倒逼各村(社区)、乡属单位作风转变、责任落实,确保县委县政府关于疫情防控工作的各项决策部署落到实处,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。(花竹青)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭