您当前所在的位置:首页>>巡视巡察>>上级巡视巡察-部署
十四届省委第十轮巡视工作动员部署会召开
文章来源:江西日报 | 作者: | 发布日期:2020-11-30
分享到:
0

11月27日,十四届省委第十轮巡视工作动员部署会在南昌召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届五中全会、十九届中央第六轮巡视工作动员部署会和省委十四届十二次全会精神,对省委第十轮巡视工作进行动员部署。省领导刘强、马森述出席。

会议强调,要学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深化政治巡视,用好巡视谈话,推进巡视工作高质量发展。要准确把握巡视市县的特点规律和职能责任,紧盯落实党中央重大决策部署和省委工作要求情况,贯彻新发展理念、构建新发展格局、推进高质量发展情况,贯彻落实全面从严治党战略部署和新时代党的组织路线情况,精准有效开展监督。要站稳人民立场,着力发现政绩观、发展观偏差的问题,切实推动解决群众身边的不正之风和腐败问题。要紧盯问题整改,对党委落实整改主体责任和纪检监察机关、组织部门落实整改日常监督责任以及整改成效等情况进行监督检查,对没见底的问题要“再了解”,对没发现的问题要“再发现”,形成有力“再震慑”。要把群众路线贯彻到巡视工作全过程,深入一线、深入群众,面对面了解情况、听取意见建议。要敢于斗争,善于斗争,建设一支高素质干部队伍,以严实深细作风为巡视工作高质量发展提供保障。

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭