您当前所在的位置:首页>>图片新闻>>图片滚动新闻
永修县:召开巡视巡察反馈意见及意识形态等专项督查情况汇报会
文章来源:永修县纪委 | 作者:永修县纪委 | 发布日期:2020-11-18
分享到:
0

11月11日,永修县召开巡视巡察反馈意见及意识形态工作落实情况专项督查情况汇报会。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华出席并讲话。

王位华指出,落实好巡视巡察整改工作是落实管党治党主体责任的重要任务,做好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见自查整改、十四届省委第八轮第四巡视组巡视反馈意见整改、十一届市委第十一轮提级交叉巡察反馈意见整改、十四届县委第十一轮巡察反馈意见整改情况及意识形态、选人用人等整改工作,要牢固树立“责任共同体”意识,推动形成齐抓共管工作格局。

王位华要求,一是要深化整改认识,本次开展督查工作就是落实巡视巡察反馈意见整改监督责任的具体体现,各督查组要切实提高政治站位,要深刻认识督查工作的重要性。二是增强整改合力,县纪委和县委组织部要切实履行好对巡视巡察反馈意见整改工作的日常监督责任,加强对下指导,配足配齐力量做好日常监督工作。三是提高整改质效,在落实整改工作时,要处理好整改进度和整改质量不匹配的问题,做到既要保证整改进度又要保证整改质量。四是用好整改成果。各督查组此次督查发现的问题要通过通报、抄告等方式进行反馈,对屡改屡犯、屡推不动的单位要进行约谈,切实推动整改工作落到实处。

会上,4个督查组依次汇报了前期督查情况,县纪委、县委组织部、县委巡察办等相关部门负责人及4个督查组组长共计11人参会。(党风政风监督室)

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭