您当前所在的位置:首页>>巡视巡察>>上级巡视巡察-整改
永修县委落实省委巡视反馈意见整改工作调度会召开
文章来源:九江永修发布 | 发布日期:2020-08-22
分享到:
0
8月21日,永修县委落实省委巡视反馈意见整改工作调度会召开。
县委副书记、县政府常务副县长吴华丰主持会议并讲话。
县委常委、纪委书记、监委主任王位华,县委常委、县委办主任吴昶出席。整改涉及的相关单位负责人参加会议。
会上,吴华丰指出,巡视是党内监督的一项战略性制度,是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重大举措。各地各相关部门要切实提高政治站位,将抓好巡视整改“后半篇文章”作为下一步工作的关键,找准问题,举一反三,努力从整改落实和整改成效上体现政治担当,承担政治责任。
吴华丰强调,要切实把握整改要求,按照集中整改的时间节点,挂图作战、清单管理、对账销号,全力推进整改工作。要切实落实整改责任,根据县委统一部署安排和职责分工,明确牵头单位责任,明确专人专职负责,切实将整改抓紧抓实抓牢。要切实严明整改纪律,加强对整改成效和进度的督查督办,严肃问责敷衍整改、拒不整改的典型,坚决做到问题不解决不放过。要切实提升整改质量,整改工作最终要回归到建章立制和推动全县经济社会发展上来,要坚持效果导向,真刀真枪抓整改,努力以高质量成果检验巡视整改成效,推动各项工作不断迈上新台阶。
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭