您当前所在的位置:首页>>图片新闻>>图片滚动新闻
王位华调度三角乡联群村灾后重建工作
文章来源:永修县纪委 | 作者:陆文志 | 发布日期:2020-08-14
分享到:
0
8月12日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华组织召开三角乡联群村灾后重建工作推进会,了解当前灾后重建工作进展情况、存在困难,并安排部署下一步工作。联群村工作组挂点县领导吴鹤平、胡静出席会议并讲话。县纪委副书记、县监委副主任张盛平主持会议。
会议强调,各成员单位及各业务工作组要把联群村灾后重建这一项工作作为当前工作的重中之重,坚决按照省委书记刘奇同志调研永修灾后重建工作指示精神和县委县政府灾后重建工作队会议精神要求,高标准、高质量、高效率推进联群村灾后重建各项工作。
王位华指出,做好联群村灾后重建工作,要统一思想,形成合力。县委县政府高度重视三角乡灾后重建工作,并进行密集调度,更加坚定了各工作组的信心和决心。工作组要充分发挥“大村长”作用,精心谋划灾后重建,努力恢复生产生活秩序。乡村两级要履行好主体责任,充分把握这次灾后重建契机,着力改善人居环境,提升百姓幸福感。要强化宣传,营造氛围。各责任单位积极投身灾后重建工作时,要打好宣传主动仗,向当地老百姓宣讲好的政策措施,争取群众支持和理解。要加压奋进,推动落实。县委县政府对我们寄予厚望,越是在这个时候,我们更要加压奋进,相信在党和政府的关心下,在联群村工作组和联群村籍全体党员干部群众的努力下,联群村一定能够重整旗鼓,合力绘就联群美好蓝图。
各成员单位主要领导、6个业务小组成员、联群村籍领导干部代表、联群村灾后重建理事会负责人及全体村干部参加会议。(陆文志)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭