您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
三角乡联群村灾后重建工作动员部署会召开
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2020-08-08
分享到:
0
8月7日,三角乡联群村灾后重建工作动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华,县人武部政委吴鹤平,县人大常委会党组副书记、副主任胡静出席并讲话。县纪委副书记、县监委副主任张盛平主持会议。
会议强调,灾后重建,事关全局,责任重大,联群村工作组将在县委县政府坚强领导下,在县防汛指挥部统一部署下,以坚定的信心和决心,全力以赴做好联群村灾后重建各项工作,支持和帮助群众尽快恢复生产生活秩序。
会上,三角乡乡长赵小建传达了8月5日全县关于三角乡灾后重建工作部署会精神;三角乡联群村支部书记胡才桂汇报了联群村受灾情况;张盛平对三角乡联群村灾后重建工作方案进行解读。
王位华要求,要认真把握灾后重建原则,始终坚持人民至上理念,客观公正核灾报灾。始终坚持群众主体意识,争取多方帮扶支持。始终坚持县委县政府统一领导,实行分级负责,确保灾后重建工作有序开展;要精准实施灾后重建各项措施,明确工作目标,突出工作重点,压实工作责任,不找借口、不打折扣地完成会议确定的既定目标;要全力提供灾后重建保障,特别是后勤保障、作风保障、纪律保障方面要坚决有力。
会上,吴鹤平、胡静还从“提高思想认识、了解民情灾情、把握重点难点、强化协调配合”等四个方面对做好联群村灾后重建工作提出了具体要求。
各成员单位主要领导、6个业务小组成员、联群村籍领导干部代表、联群村全体村干部参加会议。(陆文志)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭