您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
三溪桥镇召开全面从严治党集体提醒谈话会
文章来源:永修县纪委 | 作者:张嘉琪 | 发布日期:2020-07-06
分享到:
0
近日,为深入推进全镇政治生态建设,落实全面从严治党工作要求,三溪桥镇党委书记余平对各村主要负责人进行集体提醒谈话。
余平强调,要深刻领会全面从严治党的丰富内涵,落实从严治党责任,关键看行动,根本靠担当。各村主要负责人要提升履职能力,以身示范,以上率下,带头干事创业,带头清廉自律,树好领导干部形象,增强领导干部威信。要严明政治纪律,严守政治规矩,始终绷紧作风建设这根线,管好管严干部,要知止存畏,做到慎权、慎言、慎行、慎独、慎微、慎友。
余平要求,一要讲规矩,领导干部要严格落实各项规章制度,严守中央八项规定精神、村干部轮班制度、请销假制度,做到重大事项及时向镇里报备。二要讲担当,领导干部要强化责任意识、激发担当精神,要遇事不怕事,遇事不躲事,主动积极作为,干实事,切实为民服务、踏实为民办事、努力为民谋利。三要讲团结,一个好的领导班子,要善于团结协作,善于沟通协调,做到总揽不包揽、分工不分家、放手不撒手,做到和而不同、斗而不破、亲密有间,做到同舟共济,形成合力。
会议最后,各村主要负责人依次就落实全面从严治党责任进行表态发言。(三溪桥镇 张嘉琪)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭