您当前所在的位置:首页>>图片新闻>>图片滚动新闻
王位华调研云山水库防汛工作
文章来源:永修县纪委 | 作者:永修县纪委 | 发布日期:2020-06-11
分享到:
0
6月3日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华深入滩溪镇调研云山水库防汛工作,实地察看了解水库蓄水能力、应急调度等情况,并就相关注意事项进行现场指导。
王位华强调,防汛已进入关键期,各部门要强化安全意识,进一步做好水库防汛应急预案,信息预警和防汛物资储备工作,坚决落实防汛责任制。要强化协作意识,本着对人民群众极端负责的态度,把防汛工作摆到更加突出的位置,加强沟通协调,密切关注雨情水情变化,确保汛情及时传送,安全度汛。要强化忧患意识,克服麻痹思想,加强对山洪地质灾害隐患点的巡查力度,及时发现问题、消除隐患。要强化纪律意识,周密安排防汛值班工作,遵守值班值守纪律,全力以赴做好防汛工作,筑牢防汛安全屏障,确保人民群众生命财产安全。
调研结束后,王位华还来到贫困户家中,走访看望贫困群众,宣讲扶贫政策,鼓励他们只要坚定生活信心,在党和政府的大力帮扶下,在自身的努力奋斗下,生活就一定会越过越好,越过越有盼头。(陆文志)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭