您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
滩溪镇开展新任职干部集体廉政谈话
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2020-05-11
为进一步推动机关作风建设,4月29日,滩溪镇开展新任职干部集体廉政谈话。镇党委委员、纪委书记方星星对新任职机关干部进行了任前谈话。
谈话强调,一要尽好一个“责”字,在基层工作中,要做到爱岗敬业,虚心学习,以饱满的精神状态、只争朝夕的干事热情和务实的作风纪律,积极投入到乡镇建设的实际工作中;二要管好一个“利”字,要做到严于律己,严格落实中央八项规定精神和相关法律法规,不越雷池一步,不贪非法之利,切实增强廉洁自律意识;三要找准一个“位”字,切实强化思想政治建设,提高政治站位,尽快适应新的工作环境和岗位要求,围绕党委政府的中心工作,勇于担当,努力克服困难和挑战,为建设秀美滩溪贡献自己的力量。(蔡芬菲)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭