您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
王位华督导片区疫情防控卡点值班情况
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2020-03-13

3月6日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华前往纪委片区疫情防控卡点,督导卡点值班情况。

王位华先后来到书香门第小区、翰香苑小区、国税小区等七个门岗,详细查看卡点值班人员到岗到位和人员出入管控情况,对值班人员克服困难、认真负责的精神给予肯定。他指出,疫情防控正处于最吃劲的关键阶段,大家一定要坚决按照“外防输入,内防扩散”的原则,严格落实管控措施,确保人民群众生命安全和身体健康。面对连续阴雨天气,他叮嘱值班人员在做好值守的同时要保护好身体,注意防寒保暖。

王位华强调,疫情当前,各卡点责任单位必须要严格工作纪律,严格落实全天24小时值班值守,加强夜间值守力量补给,确保疫情防控全天候不断档。要严格卡点管理,值班人员要吃透文件精神,对新要求、新政策了然于胸,切实为居民进出答疑解惑。要压实责任,发现县外来(返乡)人员询问仔细,详细登记,并按要求上报,落实随访要求。(陆文志)

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭