您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
王位华暗访督查梅棠镇纪检监察工作
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2020-01-09

1月8日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华不发通知、不打招呼、不搞陪同,前往梅棠镇暗访督查该镇纪检监察工作。

督查中,王位华对该镇2019年案卷进行了查阅,对梅棠镇廉政文化广场建设和谈话室进行了现场查看,并对梅棠镇2019年纪检监察工作予以了肯定。

王位华指出,基层纪检监察工作最难做,涉及面广,矛盾繁多,但也最容易出亮点。要注重整合监督资源,充分发挥村级监察信息员的作用,创新工作方式方法,做实做细基层监督。

王位华强调,在落实同级监督的同时,乡镇党委书记要解决好两个问题,一是要认识到位,提高重视和工作调度,为镇纪委监督工作顺利开展提供坚实保障;二是要没有私心,敢于被镇纪委监督,拥有打铁必须自身硬的底气。

王位华要求,镇纪委要解决两个方法问题,一是要灵活运用方式方法,注意被监督者的感受,善于运用善意提醒等方式,不能乱监督;二是要深入掌握镇党委各项重点工作,提前介入,提早提醒,抓早抓小,防微杜渐。(艾明)

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭