您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
县纪委召开2020年工作务虚会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-12-17

12月12日,永修县纪委监委召开纪检监察工作务虚会,查找分析2019年薄弱环节,研究谋划2020年工作思路。委领导班子成员、机关科室负责人、各派驻纪检监察组组长、巡察办主任参加会议,县委常委、纪委书记、监委主任王位华主持会议并提要求。

会上,各科室负责人、各派驻纪检监察组组长、县委巡察办主任和委领导班子成员分别结合各自工作实际,以问题为导向,讲认识、谈打算、列措施,对2020年工作提出了建设性的意见和建议。大家各抒己见,畅所欲言,协商讨论,氛围十分融洽。

发言完毕后,王位华进行了点评。他指出,从务虚会的效果来看,大家都高度重视,准备充分,针对问题提出的意见非常中肯,想得深、悟得透、讲得好,对做好2020年工作很有帮助。相关意见建议要逐一梳理,合理吸收,建章立制,改进工作。

 

 

 

 

在深入分析存在的问题后,王位华就做好下步工作提出三点要求:一是增强大局意识。全体干部职工要增强集体荣誉感和主人翁意识,提高政治站位,学会从全委、全局的高度谋划工作、推动落实。二是增强协作意识。要健全内部运行机制,加强班子成员与分管科室、科室与科室、科室与派驻机构、科室与巡察机构之间的沟通,进一步明确工作职责,增进有效衔接,挖掘内生潜力,打造高效团队。三是增强品牌意识。要正视短板,加强理论和业务学习,提升队伍能力和水平,不断适应新形势新要求。工作中坚持高标准、严要求,努力打造亮点、创造特色、铸造精品,推动全县纪检监察工作高质量发展。(江芳)

 

 

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭