您当前所在的位置:首页>>廉政教育>>巡视巡察
永修县委巡察工作领导小组听取县委第十一轮巡察工作情况汇报
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-12-10
11月20日,永修县委巡察工作领导小组召开会议,专题听取县委巡察组对县委办机关党总支、县政府办党组、县人大机关党总支和县政协机关党总支等6个部门(单位)党组织开展第十一轮巡察情况汇报。县委常委、县委巡察工作领导小组组长王位华,县委常委、县委巡察工作领导小组副组长潘光出席会议。
会上,县委巡察组分别汇报了巡察工作情况,并提出意见建议。县委巡察工作领导小组逐个审议巡察组的巡察工作情况报告,并研究处理意见。在充分肯定巡察组工作的同时,对下一步的巡察工作提出了指导意见。
会议要求,县纪委监委、县委组织部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对本次巡察中发现问题较突出的部门(单位)开展集中约谈,推动主题教育等工作走深走实。下一步,各个巡察组要进一步完善巡察报告,提交县委书记专题会研究。
会上,还传达学习了中央纪委副书记杨晓超在市县巡察工作调研座谈会上的讲话精神、中央巡视办主任王鸿津在全国县级巡察办主任提级培训班上的讲话精神,并提出了贯彻落实意见。(永修县委巡察办)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭