您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
永修县:召开漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-11-15
11月14日下午,永修县召开漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会,各牵头单位分管领导、县纪委相关派驻纪检组长参加会议。
会上,与会单位依次介绍了整治工作阶段性成果,通报了前期工作中存在的问题,并就下阶段工作进行了部署。
会议要求:一是要再次提升认识,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实落实主体责任,以有效成果回馈群众期盼。二是要再次理清思路,要对照工作方案、问题通报、上级要求等,按阶段有序推进工作。三是要再次开展督查,各牵头单位要以维护群众利益为中心,自查自纠存在的问题,做好线索移送;各派驻纪检组要紧密关注各单位工作开展情况,强化日常督促检查。同时,要加大再监督再检查力度,对工作不力等加大问责力度。四是要再次凝聚力量,牵头单位要与配合单位齐心协力,各相关单位要强化与上级沟通和学习,形成工作合力。(党风政风监督室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭