您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
三溪桥镇召开违反中央八项规定精神典型问题通报学习会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-11-15
为严肃政治纪律和政治规矩,三溪桥镇于11月12日组织全体机关干部召开违反中央八项规定精神典型问题通报学习会。
会上,镇纪委书记张力传达学习了《关于对我县2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和相关文件精神。
会议强调,要将深入贯彻落实中央八项规定精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,党员领导干部经常性进行自我检视,自我反省,提高自身免疫力,自觉抵御歪风邪气的侵蚀,加强党风廉政建设,将纪律挺在前面。
会议指出,当前镇纪委正在积极开展整治漠视侵害群众利益问题专项行动,切实整治发生在群众身边的不正之风和“微腐败”问题,维护群众利益,各牵头部门和参与单位要密切配合,通力协作,形成强大工作合力,组织推动所管辖范围开展全方位整治工作,确保专项整治取得实效。(张嘉琪)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭