您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
王位华调研指导吴城镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-11-15
为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月14日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华轻车简从深入吴城镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务,与做好主题教育各项工作紧密结合起来,精心组织,统筹安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到两手抓、两不误、两促进。 
在松丰村党支部,王位华认真听取党支部书记关于村党组织建设和主题教育开展情况汇报,并对该村工作中存在的难点问题,提出了指导意见。随后来到镇主题教育领导小组办公室,与工作人员亲切交流,对主题教育前期准备和动员部署后的开展情况进行了检查指导。
对做好下一步主题教育工作,他强调,当前主题教育正处于“出成果、见实效”的关键阶段,要进一步提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,努力做到学思用贯通、知信行统一。要牢牢把握“改”这个关键,把问题检视和整改落实作为推进各项工作的重要措施,班子成员在专题民主生活会上要带头自我检视,查找问题,立行立改,确保主题教育取得实效。镇主题教育领导小组要对各村(社区)党支部加强指导,及时发现纠正各类苗头性、倾向性、潜在性问题,提出改进意见,纠正偏差。同时,要督促各村(社区)党支部书记切实担负起第一责任人的责任,按照“一个都不能少”要求,认真组织开展好主题教育。
 当天,王位华还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对漠视侵害群众利益问题进行了调研,并来到帮扶对象家中进行走访慰问。(陆文志)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭