您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
永修县:对扶贫履职不到位的帮扶责任单位(部门)进行集体约谈
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-11-15
11月13日下午,县纪委联合县委组织部、县扶贫办对近期督查发现扶贫履职不到位的帮扶责任单位(部门)进行集体约谈,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华出席会议并讲话,县政府副县长顾太震主持会议。
会议指出,这次约谈会既是工作推进会,也是压力传导会。脱贫攻坚战是“三大攻坚战”之一,是当前工作的重中之重,大家要进一步深化思想认识,提高政治站位,践行“四个意识”,强化责任担当,要以此次约谈为契机,再加压力、再转作风、再添动力、再鼓干劲,拿出“绣花”功夫扶真贫、真扶贫,为全县打赢打好脱贫攻坚战作出贡献。
会议强调,一要深化认识,深挖细找问题原因。指出要从思想认识、工作作风、队伍管理、帮扶举措等四个方面进行查找问题。二要举一反三,做实做细问题整改。提出要提高站位改、要夯实作风改、要精准发力改、要举一反三改。三要强化督导,跟踪问效整改实效。对全县纪检监察系统、组织部门、扶贫部门、各乡镇就如何做好跟踪问效整改工作提出具体指导性意见。
会上,还对10个单位(部门)存在的问题进行了通报,各相关单位(部门)负责同志先后作了表态发言。(党风政风监督室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭