您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
永修县委常委会召开会议学习孙新阳同志有关指示精神
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-10-14

10月13日,永修县委常委会召开会议,学习孙新阳同志来九江调研指导有关指示精神和全市纪检监察机关推进“不忘初心,牢记使命”主题教育暨落实省委巡视反馈意见整改工作会议精神,研究我县贯彻意见。县委书记许斌主持会议并讲话。

会议指出,要强化学习教育,提高政治站位。孙新阳同志来九江调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,对我们的工作指明了方向,提出了要求,有助于我们进一步推动主题教育高质量有特色走前列。全县上下要系统学、跟进学、联系实际学,不断提高自身理论水平和工作能力。

会议要求,要聚焦问题解决,坚持问题导向。全县干部要以学习孙新阳同志讲话精神为契机,坚持问题导向和实践导向,在找准找实问题的基础上,着力解决群众反映强烈的突出问题。当前,我县主题教育正在稳步推进,并取得了一定成效。全县上下要继续以钉钉子的精神,结合主题教育,推动各项中心工作不断进步。

会议强调,要突出工作实效,担当职责使命。全县各地各单位各部门在深化主题教育的过程中,要压实“关键少数”的政治责任,以此引领“绝大多数”。要按照主题教育有关要求和孙新阳同志有关要求,有力有序开展各项工作,力戒官僚主义、形式主义,担当起各自的职责使命,使我县主题教育做出亮点、形成特色,经得起历史和人民的检验。(陈小平)

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭