您当前所在的位置:首页>>廉政教育>>巡视巡察
永修县委巡察工作领导小组成员带队参加巡察情况反馈会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-09-27

“请三角乡党委切实担负起整改第一责任,领导班子成员要将自己摆进去,高度重视巡察组反馈问题,痛下决心开展全面整改。”今天,在三角乡党委巡察情况反馈会上,县委常委、县委巡察工作领导小组组长王位华对该乡整改工作提出明确要求。

9月26日,永修县十四届县委第十轮巡察工作组进入各乡镇反馈巡察情况,王位华与县委常委、县委巡察工作领导小组副组长潘光以及领导小组其他成员按照县委统一部署,分别带领相关巡察组向三角乡、三溪桥镇、燕坊镇三个被巡察党组织反馈巡察情况,传达县委书记许斌在听取巡察情况专题汇报会时的讲话精神,并对整改工作提出要求。

县委强调,要避免历次巡察整改存在的担当精神不够、整改一阵风等8个方面问题,认真研究并制定整改方案,制定有针对性、可操作性措施,建立问题整改台账,立行立改,及时销号。

县委指出,被巡察单位党组织要坚决扛起主体责任,提高政治站位,深化整改认识。要把解决巡察发现问题作为推动工作的有力抓手,强化政治担当,自觉对标对表找差距,聚焦聚力强落实,确保巡察整改见真章、动真格、求实效。

 

县委要求,要坚持问题导向,狠抓整改落实。要与主题教育相结合,一体推进,深入剖析问题根源,制定整改措施。要突出重点,坚持从严从实,查漏补缺。要规范程序,召开专题会议,做到限期整改与建立长效机制相结合。

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭