您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
永修县纪委监委机关召开军转干部职工座谈会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-08-08

7月30日,永修县纪委监委召开军转干部座谈会,对委机关军转干部职工及其家属致以节日的问候,并听取意见建议。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华出席会议并讲话。

会上,全体军转干部职工观看了张富清先进事迹视频报道,以此勉励不忘初心、牢记使命。军转干部职工纷纷畅谈感想,讲述自己的军旅故事。

王位华对军转干部职工为纪检监察事业作出的贡献给予了充分肯定,并提出了三点希望:一是发扬传统讲大局。在和平年代,军人依旧是冲锋在前的先驱,是一种精神力量,大家要把军队严明的纪律和过硬的作风带到现在的工作中来,严格要求自己,从大局出发,为纪检队伍注入强劲的能量。二是爱岗敬业有作为。加入纪检队伍,要放下过去的成绩,脚踏实地地做好本职工作。要把好方向盘,不能有特权思想,始终维护好军人和纪检人的形象。三是淡泊名利作表率。如同张富清老英雄的低调,他功勋卓著却从不吹嘘,甚至无人知晓他的成就。人没有天然的免疫力,既然选择成为一名纪检干部,就要自觉穿上防腐外衣,做到廉洁自律。多一份奉献,少一份计较,保持军人本色,共同为纪检事业添砖加瓦。

参会人员纷纷表示,今后将以张富清老英雄为榜样,在工作和生活中继续以军人的标准严格要求自己,做到退伍不褪色,在纪检监察工作中亮出自己的精气神。

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭