您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
全省“赣服通”集中上线,江西人办事更方便了!
文章来源:中国 永修 | 发布日期:2019-07-18

目前,江西已成为全国电子证照种类最多、覆盖范围最广的省份。打开“赣服通”,手机就是证件,社保卡、结婚证、驾驶证、无偿献血证等84种电子证照一应俱全,全省有超过600万人次通过“赣服通”领取电子证照,超过500万江西人通过“赣服通”体验了掌上办事。

6月26日,全省“赣服通”设区市分厅集中上线运行。“赣服通”已具备84种电子证照,居全国第一,2691项高频服务,都能掌上办理。

据悉,“赣服通”自2018年11月12日上线以来,共上线社保、医保、公积金、不动产、公安便民、交通出行、出入境、教育、司法、税务、医疗健康、非税缴费等2691项高频服务事项,其中省级主厅518项,市级分厅1983项,县级分厅190项。

本次全省“赣服通”设区市分厅集中上线,将分散在各设区市、各有关部门的政务服务事项,通过数据开放共享统一管理起来,也让“赣服通”服务能力进一步纵向延伸,通过“赣服通”一键即可通办各类高频便民事项。

全省中考成绩查询、社保查询、公积金查询、城乡居民养老(医疗)保险缴纳、企业职工养老待遇领取认证、一键挪车等2691项高频服务,都能通过“赣服通”掌上办理,真正做到“手机一开,说办就办”。

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭