您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
恒丰企业集团召开涉农项目资金监管工作落实推进会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-07-14

7月10日,恒丰企业集团召开涉农项目资金监管工作落实推进会,对相关工作再部署,再推进。

会上,集团纪委书记徐媛组织学习了《关于对我县4起形式主义、官僚主义典型问题的通报》;传达了全县涉农项目资金监管工作内部通报会的会议精神和王位华书记讲话精神,并对工作进行了安排部署。

集团党委书记祝军对涉农项目资金监管工作提出三项要求:是整改问题再落实。全体干部要从通报案例中汲取经验教训,力戒形式主义、官僚主义,脚踏实地抓整改,进一步做好信息录入、平台一体机维护和预警信息处置等工作。二是宣传力度再加强。要通过宣传单、微信等形式,广泛宣传涉农项目资金监管平台的作用和操作方法,切实提高群众的知晓率和平台使用率,引导群众积极参与监督。三是监督检查再加强。集团纪委要不定期对工作整改情况进行监督,对工作不认真、走过场的单位和个人,严肃问责,确保工作取得实效。(恒丰企业集团 余永生)

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭