您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
王位华深入吴城镇检查指导防汛工作
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-07-14

受强降雨和上游来水影响,鄱阳湖吴城站超警戒水位,7月11日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华来到吴城镇检查指导防汛工作。

在荷溪圩,王位华详细察看水情,询问应急处置预案及排涝设施运行等情况,并叮嘱巡堤干部在巡堤查险时要注意自身安全,做好防暑降温工作。

 随后,王位华召开座谈会,同与会人员对防汛工作中存在的重点难点进行交流讨论,并就进一步抓好防汛工作提出新的要求。

他强调,当前防汛工作已进入关键时期,各包村挂点单位、镇属及驻镇单位和各村要强化思想认识,牢固树立打持久战思想,按时做好圩堤巡堤查险记录,严格交接班手续,不折不扣地落实各项防汛责任和防御措施,确保24小时在岗在位。要强化防汛保障,严格按照防汛预案备足防汛物资,保障巡查抢险时所需要的工具、灯具和用电设备到位。

吴城镇党委副书记、镇长姚赟陪同。

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭