您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
王位华对新进干部开展政治家访
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-07-08

7月2日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华对2019年部分加入纪检监察干部队伍的同志开展政治家访。

此次家访,是县纪委监委严格教育、管理、监督干部,切实履行自身建设主体责任的重要活动。家访过程中,王位华与受访干部及其家属亲切交流,了解受访干部当前工作生活、家风建设、思想动态等情况,对干部及其家属提出的问题答疑解惑。同时,他还征求了干部及其家属对纪检监察工作的意见建议,感谢他们对单位工作的理解和支持。王位华书记鼓励干部,要加强政治学习和业务学习,提升自身工作能力,早日锻造成为忠诚干净担当的纪检人。

受访干部均表示,感谢组织对自己的关怀,自己将在今后的工作中,不忘加入纪检监察队伍的初心,不断加强业务工作学习,克服本领恐慌,早日完成角色转变。受访干部家属纷纷表示,将当好“廉后方”,全力支持干部在纪检监察工作岗位上作出新的更大贡献。(组宣部)

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭