您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
涂埠镇召开“营造干事氛围,优化营商环境”主题活动推进会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-07-04
7月2日,涂埠镇召集全体机关、村、社区干部和各村第一书记召开“营造干事氛围,优化营商环境”主题活动推进会。会上,镇纪委书记李齐就当前全镇“五个一”活动的开展情况和我县近期查处的4起形式主义、官僚主义典型问题进行了通报。
镇党委书记勒伟国在会议中强调:“各口、各单位要加强联动,以活动为契机,积极培育、践行‘担当、务实、高效、争先、为民’五大作风,切实做到‘转作风、强服务、优环境’”。
自活动开展以来,镇纪委积极响应,主动作为,以坚决、有力的措施,支持活动深入开展。一是严格对照有关活动实施要求,督促各口落实宣传政策、化解矛盾、选树典型等重要工作,并通过部门合力,调阅资料档案,全方位排查问题线索,排除恶意检举控告行为;二是重点围绕当前全镇开展的脱贫攻坚、环境整治、扫黑除恶及棚户区改造工作,进行监督执纪问责,压实干部工作责任,厚植干事创业氛围;三是充分发挥典型案例的警示教育作用,通过会议,加大违纪违法问题曝光力度,推动干部作风整顿,严肃干部工作纪律。(涂埠镇  吴玮玉)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭