您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
县纪委召开常委会传达学习孙新阳书记讲话精神
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-07-01

6月28日下午,县纪委监委召开常委会暨监委委务会,传达学习孙新阳同志在全省纪检监察系统全员培训推进会上的讲话精神,研究部署下一步工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华主持会议并讲话。

会议指出,孙新阳书记的讲话提纲挈领地点明了实现纪检监察工作高质量发展的题中要义,深入浅出地分析了深化监察体制改革进程中存在的机遇与挑战,为全省各级纪检监察机关履职尽职、开展工作指明了方向。

会议强调,全县纪检监察干部要立足岗位职责,把牢工作主线,做实做细监督这个基本职责,妥善处理纪法关系,持续深化纪法贯通和法法衔接,以更深层次更好水平的三转,推动两个责任的落实,确保监督“全覆盖”。

会议要求,全县纪检监察干部要认真学习孙新阳书记的讲话精神,切实加强纪检监察机关党的建设,按照党中央、省委和市委的统一部署,结合工作实际,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到笃学笃信笃行笃成,做好时代答卷人。

会议还传达学习了赵乐际书记有关巡视巡察的讲话精神以及扫黑除恶的文件通报。

关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭