您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
王位华到马口镇开展调研督导工作
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-06-19
6月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华按照“五不”调研工作要求,深入马口镇就整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾、开展“营造干事氛围  优化营商环境”主题活动、脱贫攻坚、扫黑除恶、防汛备汛、安全生产等工作开展调研督导。
 
在调研中,王位华在听取了相关工作情况汇报后,分别与马口镇党委、镇纪委负责人进行面对面交谈,重点就马口镇“营造干事氛围优化营商环境”主题活动和上半年纪检监察工作开展情况深入了解,并现场查看了正在建设的镇纪委办公室,就强化作风建设、化解矛盾纠纷等工作提出了指导意见。
 
王位华指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记、赵乐际书记对江西工作重要指示精神,坚持问题导向,聚焦山林土地纠纷、征地补偿等热点难点问题,进行认真排查,解决矛盾纠纷。同时要对已掌握的信访件进行重新梳理分析,对发现可能存在的诬告行为,联合相关部门积极主动予以惩处,为干部干事创业营造良好环境。
 
王位华强调,乡镇纪委要聚焦主责主业,持续深化“三转”,立足“监督的再监督”,切实履行监督第一职责,探索创新执纪方式,严查基层“微腐败”,持续深化扶贫领域腐败和作风问题,坚决清除村霸、宗族恶势力,在提高案件数量的同时,必须同步提升案件质量,确保每一起案件经得起时间、历史、人民的检验,让人民群众真正感受到正风肃纪反腐就在身边,不断推动全面从严治党向基层延伸,切实维护好当地的政治生态。(党风政风监督室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭