您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
县纪委召开常委会传达学习杨志军同志讲话精神
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-06-19
6月18日,永修县纪委监委召开纪委常委会暨监委委务会,研究相关工作并组织学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华主持会议并讲话。
 
会上,传达学习了杨志军书记在全市纪委监委派驻(出)机构业务培训班开班式上的《做政治过硬、本领高强的纪检监察干部》讲话精神。
 
会议指出,党中央和中央纪委非常重视干部教育培训工作,十九届中央纪委三次全会对做好全员培训工作作出了部署。今年市纪委监委以“强学习、精业务、拓思路”为主题,在全市纪检监察机关和纪检监察干部中开展“能力提升年”活动,县纪委监委紧跟步伐,加大培训力度,将政治培训与专业培训统一起来,积极开展了一系列、多层次、多形式的培训活动。
 
会议强调,全县纪检监察干部要以此为契机,对照“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的纪检监察铁军高标准,寻找自身能力素质短板,积极参与培训、主动接受培训,通过培训活动真正让自己的能力素质得到提升,为我县实现纪检监察工作高质量发展提供坚强保障。
 
会议还传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会精神,学习了中央及省纪委相关文件。(办公室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭