您当前所在的位置:首页>>廉政教育>>巡视巡察
永修县召开十四届县委第九轮专项巡察情况集中反馈会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-06-10
6月3日下午,十四届县委第九轮专项巡察情况集中反馈会召开,县委常委、县委巡察工作领导小组组长王位华出席会议并讲话。
 
会上,两位巡察组组长分别反馈了专项巡察污染防治和安全生产的总体情况,指出了各个单位所存在的共性问题和突出问题,并提出了整改意见。被巡察的13个部门单位党组织主要负责人分别就此次巡察后的整改工作作表态性发言。
 
会上,王位华传达了县委书记专题会精神。他指出,县委各巡察组工作认真负责,客观真实地发现问题、反映情况,提出了中肯有效的意见建议,对深入推进我县环境保护和安全生产工作具有重要意义。全县各单位要进一步提高思想认识,把巡察反馈意见整改工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题,采取有力措施抓好整改落实。
 
王位华就抓好整改工作强调了三点意见。一是端正态度、正视问题,自觉把思想和行动统一到县委巡察整改要求上来。切忌有厌战情绪、有麻痹心理、有一阵风思想。二是迅速行动、真改实改,确保高质高效完成巡察反馈问题整改任务。坚持以上率下,细化工作任务,加强统筹协调。三是深刻领会、标本兼治,以此次巡察整改为契机推动各项工作再上新台阶。要进一步严明政治纪律和政治规矩,深挖细挖问题症结和根源,转变工作作风固化工作成果。
 
最后,王位华对各单位围绕环境保护和安全生产所做出的努力给予了肯定,鼓励各单位继续保持,持之以恒,久久为功,坚决打赢巡察整改工作这场硬仗,持续做好“后半篇文章”,以实实在在的整改成果助力环境保护和安全生产。(永修县委巡察办)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭