您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
县纪委监委组织机关退休党员干部参观重点企业
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-06-03
为弘扬尊老爱老优良传统,丰富退休老同志晚年生活,5月30日,县纪委监委结合年度工作计划,组织退休老同志参观县重点企业,亲身感受永修县推进高质量发展带来的新变化。县纪委副书记、机关党总支书记张盛平陪同参观。
 
老同志一行先后来到江西银河表计有限公司、江西华景鞋业有限公司、中车智能交通产业园过渡性生产区、永修廉政教育中心等处参观考察,通过听取现场介绍,详细了解了全县重点项目建设情况。老同志一边走一边看,分享着各自的参观感受,每到一处,由衷地为项目点赞。老同志一致表示,近几年全县经济社会建设取得了不小的成绩,发展势头强劲有力,令人振奋,备受鼓舞。作为退休老同志,十分自豪,特别是永修廉政教育中心的建设,将进一步推进全县反腐倡廉警示教育工作。
 
近年来,县纪委监委高度重视退休党员干部的晚年生活,坚持精准服务的工作理念,成立离退休干部党支部,定期过党的组织生活。通过开展丰富多彩的支部活动、搭建老干部活动场所、保障活动经费等举措,推进机关退休党员干部工作再上新台阶。(陆文志)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭