您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
永修县纪委监委举行2019年度第2期“纪检讲堂”
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-06-03
5月31日,永修县纪委监委举行2019年度第2期“纪检讲堂”,县监委委员袁淑兰就“如何加强和改进案件审理工作”进行了专题培训。
 
袁淑兰从政治责任、职责要求、工作制约等18个方面,对加强和改进案件审理工作进行了深入细致的讲解。她还结合自身多年的工作经验,对当前全县纪检监察系统案件审理工作现状进行了分析,指出了问题,并明确了整改要求。
 
袁淑兰指出,纪检监察干部要不断锤炼政治能力,提升从政治和大局高度审视、分析、把握问题本质的水平。
 
袁淑兰要求,在查办案件的全程中,纪检干部要始终把案件审理质量放在心上,严格落实以审判为中心的证据审查标准。
 
袁淑兰强调,纪检监察干部要以此次讲堂为契机,主动学习新知识,掌握新业务,实现执纪执法的有机统一、相互衔接。
 
县纪委监委机关、各派驻机构和县委巡察机构全体干部参加。(组宣部)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭