您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
县纪委常委会组织专题学习
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-05-27
5月22日,永修县纪委监委召开纪委常委会暨监委委务会,研究相关工作并重点传达学习了刘奇书记在县(市、区)委书记座谈会上的讲话精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华主持会议并讲话。
 
王位华要求,要站在“两个维护”政治高度理解作风建设是攻坚战,也是持久战。将学习刘奇书记讲话精神与我县当前开展的“营造干事氛围优化营商环境”主题活动相结合,继续深入推进积极培育和践行五大作风。全县纪检监察系统要持续深入整治“怕慢假庸散”作风顽疾,落实减轻基层负担的要求,为努力打造“四最”营商环境作出贡献。要在狠抓作风建设、发现隐形变异问题上下大力气,一锤接着一锤敲,发扬“钉钉子”精神,驰而不息、持续用力、久久为功,努力营造风清气正、崇尚干事的政治生态,推动我县作风建设向纵深发展。
 
会上还传达了全省纪检监察系统宣传教育业务培训班相关精神,学习了省纪委《关于抚州市宜黄县黑恶势力背后“保护伞”问题的通报》文件。(办公室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭