您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
江上乡传达学习《全省纪检监察系统宣传教育业务培训班》精神
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-05-22
全省纪检监察宣传教育业务培训班结束后,江上乡纪委及时召开会议传达学习全省纪检监察宣传教育业务培训班精神。会议就贯彻落实好此次培训班精神,认真分析查找乡纪检监察宣传教育工作中存在的薄弱环节和突出问题,找准差距,研究提升和改进宣传教育工作质量的措施,周密部署今后全乡纪检监察宣传教育工作。
 
会议要求,全乡纪检监察宣传教育工作要深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要增强全乡纪检监察干部工作本领,按照“围绕中心、服务大局”的宣传工作理念,突出扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争、整治基层“微腐败”等工作,不断加强基层党风廉政建设宣传平台建设,切实筑牢党员干部廉洁自律防线,扎实推进全面从严治党向纵深发展。(江上乡  杨森)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭