您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
涂埠镇:传统戏曲基层行 清风正气入人心
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-05-13
5月12日晚,由赣江新区纪检监察工委、赣江新区党群工作部、赣江新区文明办主办的“清廉赣江 文明新区”传统戏曲基层行活动走进涂埠镇湖东社区山水美地小区,来自小区周边的群众冒雨齐聚观看演出。借助传统戏曲的演绎,群众在一个个耳熟能详的小故事和一首首经典传唱的黄梅戏中感受到了经典文化的魅力,也感受到了新区发展的变化。
 
自党的十九大以来,中央纪委国家监委把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为工作的重中之重,各级纪检监察机关聚焦监督执纪问责,层层压实责任,正风肃纪、保持高压态势,营造了风清气正的社会氛围。此次“清廉赣江文明新区”活动正是响应了这一主题,让廉洁清风吹进了百姓心中,使习总书记新时代中国特色社会主义思想更加深入人心。(涂埠镇  吴玮玉)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭