您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
永修县党纪法规知识竞赛精彩纷呈
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-05-11
“下面开始第一轮抢答,请听题:被审查调查人发生安全事故的,应当在多久时间内逐级上报至中央纪委?”“24小时内”“回答正确加10分。”
 
5月10日,永修县纪委监委举办了永修县纪检监察系统党纪法规知识决赛。经过1个多月的强化学习,从机关、巡察机构、派驻纪检监察组和乡镇纪检监察干部选拔的5支代表队为全体纪检监察干部献上了一场精彩绝伦的业务知识大比拼。
 
经过必答题、抢答题和风险题3个环节的激烈角逐,最终评选出了一等奖1个、二等奖2个、三等奖2个。
 
本次知识竞赛决赛也为永修县纪委监委学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等党纪法规系列学习活动画上了圆满的句号。自今年1月份开始,永修县纪委监委以《工作规则》的出台为契机,积极谋划开展学习活动,引导全体纪检监察干部将党纪法规,入脑入心、熟练掌握、准确运用。通过“读《工作规则》,做忠诚卫士”朗读活动、主题征文、集中业务培训和人机对话考试等系列主题活动在永修县纪检监察系统营造了浓厚的‘比、学、赶、超’学习氛围,掀起了学习党纪法规、强化规矩意识的学习新高潮。(案管室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭