您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
云山集团召开涉农项目资金监管平台工作推进会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-04-17
近日,云山集团纪委组织召开了涉农项目资金监管平台工作推进会,集团党委办、扶贫办、危改办、计财科等12个业务部门和云山财政所参加会议。
 
会上,集团纪委书记方剑同志学习传达了4月9日全县涉农项目资金监管工作推进会议内容和王位华书记的讲话精神,对监管平台工作中可能存在的问题进行了强调并指出了整改方向。
 
同时要求集团各相关业务部门认真对照建设涉农项目资金监管平台有关文件精神,加强与各级业务对口部门的沟通,明确责任,把握好时间节点,及时准确地进行数据录入等工作;进一步开展自查工作,对存在的问题举一反三,立行立改,确保监管平台平稳高效地运行。集团纪委将经常性进行监督检查,对涉农项目资金监管平台工作失职失察、不作为、不担当等问题,严肃予以问责。(云山集团  淦馨)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭