您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>头条
永修县纪委监委开展帮扶干部集体谈心谈话活动
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-04-13
为更好地开展脱贫攻坚工作,及时掌握扶贫干部的心态、状态和动态,4月12日,永修县纪委监委开展机关科级以上帮扶干部集体谈心谈话活动,为帮扶干部鼓劲加油。
 
县纪委机关党总支书记张盛平同志、党支部书记李春喜重点从“牢固树立‘四个意识’,强化政治引领”“解决合理诉求,缓解工作压力”“保持饱满工作热情,投身扶贫事业”“严守各项纪律规矩,筑牢思想防线”四个方面,为帮扶干部理顺心气、解答困惑、理清思路、鼓舞干劲,促进帮扶干部发挥作用、凝聚脱贫攻坚强大合力。
 
帮扶干部们表示,精准扶贫是党和国家的重大战略部署,是实现全面小康社会的重大举措。作为纪检干部,自己要在今后的帮扶工作中进一步增强责任感、使命感和荣誉感,以坚定的政治思想、积极的工作态度、严谨的生活作风,投身扶贫事业,共同助推精准扶贫,确保持续的高质量的完成脱贫任务。(组宣室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭