您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
永修县:召开涉农项目资金监管工作推进会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-04-10
4月9日,永修县召开涉农项目资金监管工作推进会。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华出席会议并讲话。
 
王位华指出,前期上级部门对全县涉农项目资金监管工作提出了具体的要求,当前对涉农项目资金监管工作进行再部署再推进,是上级的要求、现实的需求,也是为了解决当前工作中出现的问题,进一步强化监督实效,充分发挥监管平台的作用,实现涉农项目资金“在阳光下监督”。
 
王位华强调,各有关单位在下一步工作中,思想要重视,要提高思想认识,进一步认识监管工作的重要性,切实加强涉农项目资金监管,打通全面从严治党“最后一公里”,不断增强群众获得感。责任要压实,要以强烈的责任感和使命感,增强涉农项目及资金监管的责任意识,切实担负起涉农项目及资金监管的主体责任,纪检监察机关要避免出现既当“裁判员”又当“运动员”现象。整改要快速,要对反馈的问题快速整改,建立长效机制,要防止边改边出现问题的情况,杜绝在项目资金监管平台运行过程中存在的形式主义、官僚主义。合力要形成。要把涉农项目资金监管工作作为我县党风廉政建设一个重要的“抓手”,各乡(镇)、各涉农业务主管部门、财政部门、林业、农业、扶贫等部门、审计部门、纪检监察部门要各司其职,推动平台发挥实效。
 
会上,对相关工作进行了部署,县民政局、县农业农村局、马口镇、恒丰企业集团分别作了表态发言,各乡(镇、场、企业集团)政府主要领导、纪委书记、财政所所长,县委组织部、县委统战部、县农业农村局等23个单位分管领导,各派驻纪检监察组组长共计91人参会。(党风政风监督室)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭