您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
县纪委常委会传达学习赵乐际同志在江西考察调研重要讲话精神
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-04-09
4月8日,永修县纪委监委召开纪委常委会暨监委委务会,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志在江西考察调研时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华主持会议并讲话。
 
王位华指出,赵乐际同志深入我省基层考察调研,对关系群众切身利益的各项工作进行了具体指导,既体现了党中央对革命老区群众的关怀,也展示了纪检人深沉博大的情怀。全县干部要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一心一意抓主业,一以贯之抓学习,一丝不苟抓落实,以自身实际行动,将中央纪委三次全会各项部署落到实处。
 
王位华强调,脱贫攻坚已经进入攻坚克难期,全县纪检监察干部要以抓好脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作为契机,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理。全县各相关单位要主动认领问题,主动查摆问题,在脱贫攻坚工作中不断强化合力,切实提升群众的获得感。各驻村工作队和第一书记要增强“四个意识”,克服畏难情绪,为全面建成小康社会贡献出自己的力量。
 
王位华要求,全县纪检监察干部要深刻领会赵乐际同志讲话精神,坚决防止自身工作中的形式主义、官僚主义。要关心关爱乡镇基层干部,在监督执纪问责工作中,实事求是,精准有效,为担当者担当,为务实者撑腰,决不能将问责泛化、简单化。(组宣部)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭