您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
恒丰企业集团纪委组织开展“缅怀先烈、致敬英雄”活动
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2019-04-06
4月3日上午,恒丰企业集团纪委全体纪检干部来到艾城镇王经燕烈士纪念馆,开展“缅怀先烈、致敬英雄”活动,缅怀革命先烈,接受红色洗礼,传承红色基因。
 
在王经燕纪念馆,纪检干部仔细聆听讲解员讲解,驻足观看一幅幅历史图片、一段段文字,了解了王经燕张朝燮夫妇精彩而又短暂的一生。他们为了革命的胜利、人民的解放舍小家、为大家,面对挫折不屈不挠、继续前行,面对危险不怕牺牲、信仰坚定。“剩好头颅酬死友,凭真面目见群魔”“欲志伤心唯努力”的铮铮誓言激励鼓舞着在场的每一个人。
 
随后,全体纪检干部面向鲜红党旗,举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵誓言、真挚情感,表达了纪检干部不忘初心、牢记使命,永远跟党走、永远为党的事业奋斗的坚定信念和决心。
 
通过此次活动的开展,集团纪检干部接受了一次精神的洗礼,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,要牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行忠诚干净担当,做一名合格的基层政治生态“护林员”。(恒丰企业集团    余永生)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号
关闭
关闭